БАРСЕЛОНА – МОСКВА - La Barcelonesa Gourmet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Блог

ИсторияБАРСЕЛОНА – МОСКВА

БАРСЕЛОНА – МОСКВА

Barcelonesa была довольна. Довольна настолько, что боялась себе в этом признаться. Уж слишком реальность походила на сон. Всего за несколько лет проект, совсем недавно казавшийся далекой мечтой, разросся и стал развиваться самостоятельно, как это часто бывает с по-настоящему живыми идеями, которые, словно ветром, подхватываются всеми одинаково чувствующими и мыслящими людьми. Так ветер разносит песню над горами Пенедеса, так эхо отзывается во всех причастных умах и сердцах… Нужные люди находились сами собой, ряды партнеров пополнялись, проект жил.

Barcelonesa тоже не останавливалась. В непрестанном поиске путей развития своего детища она путешествовала по миру, открывая все новые двери и налаживая связи. В одной из своих поездок в Москву она оказалась в ресторанном комплексе Sabor de la vida (в переводе с исп. — вкус жизни).

Место дышало солнцем – тем самым, к которому она была привычна с детства, словно портал, перенеся ее домой. Да и название говорило само за себя – «Вкус жизни» – словно код, объединяющий людей, слышащих сердцем.

Изысканный комплекс состоял из ресторана, закрытого сигарного клуба и магазина элитных алкогольных напитков, ассортимент которого тщательно выверялся и пополнялся квалицированными сомелье. Barcelonesa была удовлетворена не только выбором вин, но и условиями, в которых они «содержались». Винная комната была оснащена системой охлаждения и увлажнения и рассчитана в среднем на 450 бутылок. За температурой внимательно следили, круглосуточно поддерживая 16-17 градусов.

Уровень обслуживания, отношение к гостям, непринужденность пространства, тщательно продуманное меню – все было сделано с невероятной любовью и тонким вкусом. Девушке потребовалась всего минута, чтобы понять: она оказалась здесь неслучайно, именно здесь должны были продаваться их вина, вина Els Amics. На красивых деревянных стеллажах этого бутика они нашли бы идеальное место. И место было найдено, и еще одна дверь открылась.

previousnext
Алкогольная продукция, представленная на сайте www.labarcelonesagourmet.com может быть приобретена только в салоне «Вкус жизни», расположенном в городе Москва.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (раздел Лицензии).
Адрес салона «Вкус жизни», время его работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Контакты.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.
Мы не осуществляем продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.
рус
esp