ИСТИНА В ЗЕМЛЕ. И В ВИНЕ - La Barcelonesa Gourmet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Блог

ИсторияИСТИНА В ЗЕМЛЕ. И В ВИНЕ

ИСТИНА В ЗЕМЛЕ. И В ВИНЕ

И она нашла своих учителей. Начало было положено.

Они рассказали ей о главном. О девственной местности, о ее характере, о ее плодородных и скупых участках. И она сразу поняла, что слов будет мало, ей необходимо было самостоятельно прочувствовать землю.

В такие моменты ей хотелось быть одной, чтобы выстроить диалог, чтобы научиться «читать» погоду, наблюдать и понимать игру света, инстинктивно, по запаху, определять уровень влажности. Касаясь земли руками, ступая по ней босиком. Еще дедушка учил ее, что чувства обостряются и умножаются, если «доверить прикосновение стопам».

В то утро она почувствовала, что придется разуться…

Она доехала до поворота и невольно остановилась – этот поворот ее дедушка и бабушка всегда называли «воротами» в район Альт-Пенеде́с.

Стоило ей заехать на территорию Парка Фойш, как на нее нахлынули воспоминания. Воспоминания беззаботного детства, проведенного среди виноградников, раскидистых дубов и разлитого в воздухе счастья. Счастья, пропитанного солнцем и благоухающего весенними ароматами сиест, радостью послеполуденных игр в «Зик, зак, зук» и baldufa и, конечно, традиционной кальсотады – праздника поедания лука кальсот.

Не доходя до Ла-Рапиты, она свернула налево и вышла на грунтовую дорогу. Как только статный силуэт Замка Пеньяфорт отразился в зеркале заднего вида, она остановилась перед, судя по всему, заброшенным участком земли.

Она вышла из машины. Вдохнула полной грудью влажный воздух. И разулась.

Хватило нескольких шагов, чтобы ощутить безудержную энергию местности. Земля пахла ягодами, яблоками и различными травами.

Спустя годы эта интуиция оформилась и превратилась в Barcelona Mediterranean Wine, S.L.проект, возглавляемый командой опытных виноделов, занимающихся производством и реализацией элитных вин. Каждый из них разделял страсть неудержимой La Barcelonesa к земле и обладал удивительным даром заточить в стеклянной бутылке букет непередаваемых ощущений и вкуса.

Ощущений, что любовно собирались вручную и получили имена, говорившие о море. Так уж вышло…

MAREAS MACABEO с его цветочно-фруктовыми нотками – легкий, игривый, идеальный спутник салатов, морепродуктов или рыбы;

MAREAS TEMPRANILLO 2016, идеально дополняющий любое мясо и колбасы с его глубоким рубиновым цветом, который подарили ему душистые ягоды;

Полнотелые MAREAS COUPAGUE 2016 (Tempranillo, Merlot и Garnacha) с нотами чернослива, малины, черники и апельсиновой цедры, изысканно оттеняющими выдержанные сыры, пряное мясо и любые овощи;

Или же ограниченный выпуск BARCELONA MEDITERRANEAN WINE-EDICION LIMITADA (Tempranillo 2016), родившийся из 85-летних лоз.

previousnext
Алкогольная продукция, представленная на сайте www.labarcelonesagourmet.com может быть приобретена только в салоне «Вкус жизни», расположенном в городе Москва.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (раздел Лицензии).
Адрес салона «Вкус жизни», время его работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Контакты.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.
Мы не осуществляем продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.
рус
esp