‘LA BARCELONESA’, ИЛИ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ - La Barcelonesa Gourmet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Блог

История‘LA BARCELONESA’, ИЛИ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

‘LA BARCELONESA’, ИЛИ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Она давно научилась окружать себя исключительными вещами и людьми. Возможно, потому ее многие называют La Barcelonesa, уроженка Барселоны, — просто и незатейливо, как квинтэссенцию изысканного вкуса.

Знающие люди понимают — уроженка Барселоны не может быть иной – она космополитична, харизматична, изобретательна и обладает бескомпромиссным стремлением к прекрасному во всем, точь-в-точь подобно гордому городу, в котором родилась.

Именно от Барселоны она унаследовала все эти качества. Будучи еще ребенком, она кожей впитала свободный дух и дерзость теплых улиц. Барселона научила ее наслаждаться жизнью, растворяться в природе и отдаваться морю, распознавать ароматы и вкус города, его продуктов, его булочных и винных лавок, виноградников и солнца. И более того – чувствовать солоноватый привкус Средиземного моря, где бы она ни находилась.

Ее вкус стал мерилом изысканного образа жизни, в сердце которого – умение наслаждаться ею. Он формировался и расцветал все уверенней под влиянием Барселоны, но в первую очередь – отчего дома. Именно там, в родных стенах, где всегда дивно пахло свежей едой, выпечкой и уютом, где на круглом деревянном столе, сервированном для большой семьи, можно было найти горячий хлеб, разнообразие сыров, свежий хамон, холодную сангрию, сладкие овощи и фрукты, — начался ее гастрономический путь. Именно там она научилась ценить «живые» продукты. Тот круглый стол объединял не только всю семью, но и был средоточием гастрономического счастья, которое она теперь смогла бы распознать, где бы ни находилась.

Именно там в какой-то момент она поняла, что готова заявить о себе как о гастрономическом эксперте. Но только эксперте особом, — таком, который сможет интуитивно распознать лучшее, словно сомелье, который чувствует букет при одном взгляде на напиток, словно повар, который предугадывает вкус, просто взглянув на блюдо, словно психолог, который чувствует человека, только познакомившись с ним. Ее безудержная любовь к жизни открывала перед ней абсолютно все двери.

И у нее была масса идей, которые ей не терпелось воплотить. Барселона сформировала ее характер, и теперь ей хотелось вернуть услугу. Вернуть, воззвав к корням, к сути Каталонии.

Ее мечтой было создать бренд, который вобрал бы в себя лучшее из местной гастрономической культуры, который передал бы характер ее города ароматами, делающими его уникальным. И она знала, что для этого ей необходимо обратиться к своим корням, к земле Каталонии.

previousnext
Алкогольная продукция, представленная на сайте www.labarcelonesagourmet.com может быть приобретена только в салоне «Вкус жизни», расположенном в городе Москва.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (раздел Лицензии).
Адрес салона «Вкус жизни», время его работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Контакты.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.
Мы не осуществляем продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.
рус
esp